当前位置:网站首页 > 招投标信息

承德至张家口高速公路承德段单塔子至大栅子连接线(第7合同段)工程施工招标公告

  • 发布时间:2014-08-28
  • 阅读:15003次
  • 发布者:办公室

 
招标编号:HXZB-2014-09410
1.招标条件
本招标项目承德至张家口高速公路承德段(以下简称“本项目”)已由河北省发展和改革委员会以《河北省发展和改革委员会关于承德至张家口高速公路承德段初步设计的批复》(冀发改投资[2011] 2059号)文件批准建设,招标方案已核准(核准文号:冀发改招标核[2011]163号)。招标人为承德市公路工程管理处,招标代理机构为河北宏信招标有限公司,建设资金已落实。本项目已具备招标条件,现对该项目的单塔子至大栅子连接线(第7合同段)工程施工进行公开招标,评标办法采用合理定价抽取评审法。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况:
单塔子至大栅子连接线起于单塔子村,经白庙、河西、大三岔口、鼎盛王朝、长北沟、大贵口,与市政道路相接。路线全长17.16Km。全线采用一级公路标准建设,设计速度60Km/h,其中起点至长北沟互通段为双向四车道,整体式路基宽度24.5m,分离式路基宽13.25m。长北沟互通至终点段为双向六车道,整体式路基宽度32m。长北沟支线起于长北沟,与主线成T型交叉,向东设长北沟隧道,上跨雹元线,与秫秸沟隧道相接,路线长2.59公里。全线采用一级公路标准建设,设计速度60Km/h,整体式路基宽度24.5m,分离式路基宽13.25m。全线共设大桥409m/1座,中桥155m/3座、小桥88m/8座,涵洞28道,设互通式立体交叉2座,设隧道1710.75m/3座。
2.2 计划工期:本合同段预计开工日期2014年8月,交工日期2015年6月,计划工期10个月。
2.3 招标范围及标段划分:
本次招标内容为本项目单塔子至大栅子连接线(第7合同段)工程施工。划分为1个标段,具体施工内容以图纸及工程量清单为准。主要工程内容及标段划分详见下表:
 

标段
起讫桩号
主要工程内容
备注
DTZ-7
主线K4+930~K17+160
长北沟支线K0+000~ K4+440
T梁、箱梁预制
 

3.投标人资格要求
3.1要求投标人须具备独立企业法人资格,满足附件3要求的资格审查条件,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标采用合理定价抽取评审法,开标时随机抽取入围投标人
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
3.5 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,按购买招标文件的时间顺序,只接受一家单位的投标申请。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2014年 7 22 日至2014年 7 26 日每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30(北京时间),由企业法定代表人(以企业法人营业执照(副本)显示姓名为准)或企业负责人或技术负责人(以资质证书(副本)显示姓名为准)持下列资料及所有资料的彩色复印件(或彩色扫描输出件)一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖申请人单位公章)到 河北宏信招标有限公司承德办事处(地址:承德市世纪城二区2号楼601室)购买招标文件。
(1)企业法人营业执照(副本)原件、资质证书(副本)原件、安全生产许可证(副本)原件。
(2)购买人的身份证原件。
(3)基本存款账户开户许可证原件。
(4)投资参股的关联企业情况表(格式见附件1)。
在购买招标文件办理过程中招标人将核验企业法定代表人或企业负责人或技术负责人身份并留取影像资料。
4.2招标文件售价1000元,施工图纸、合理定价工程量清单及其他资料售价2000元,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。
5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2014 8 12 1000分,投标人应将投标文件递交至 承德市建设工程交易管理中心开标厅(承德市东兴路7号4楼) 。招标代理机构工作人员将于当日8时00分到场接收投标文件。
投标人递交投标文件时,法定代表人手持本人二代身份证原件及经投标人注册所在地公证机关做出有效公证的身份证明(含身份证复印件)原件(以上资料招标人留存备查)到场。投标人不满足上述要求的,视为放弃随机抽取入围投标人资格。
5.3逾期送达的、未送达指定地点的、未按招标文件要求密封的或法定代表人未按规定在投标文件递交截止时间进入随机抽取入围投标人现场的投标人的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本招标公告同时在河北省招标投标综合网(http://www.hebeibidding.com.cn)、河北省交通运输厅行政权力公开透明运行网(http://qlgk.hbsjtt.gov.cn)发布。
7.联系方式

招标人
承德市公路工程管理处
招标代理机构
河北宏信招标有限公司
地址
承德市开发西区闫营子38号
地址
石家庄市华西路19号
 
 
 
承德办事处:
承德世纪城二区2号楼601室
邮编
067000
邮编
050051
联系人
赵丹
联系人
苏东强、张坤、张小娜
电话
0314-2155622
电话
0314-2066866
 真
0314-2159683
传真
0314-2066866

 
2014 7 22


 

8.附件
附件1:投资参股的关联企业情况表格式。userfiles/file/q11.doc
附件2:合理定价抽取评审法入围投标人随机抽取规则与程序。userfiles/file/q22.doc
附件3:资格审查条件。userfiles/file/qq3(1).doc
 


 

版权所有 承德市交通运输局 您是第8519774 位访问者

联系地址:承德市开发西区闫营子38号 邮政编码:067600 联系电话:0314-2271252 传真:0314-2271253