当前位置:网站首页 > 招投标信息

承德至张家口高速公路承德段隆化连接线工程施工监理招标公告

  • 发布时间:2014-08-28
  • 阅读:14746次
  • 发布者:办公室

                                                   招标编号:HXZB-2014-09408
1.招标条件
本招标项目承德至张家口高速公路承德段(以下简称“本项目”)已由河北省发展和改革委员会以《河北省发展和改革委员会关于承德至张家口高速公路承德段初步设计的批复》(冀发改投资[2011] 2059号)文件批准建设,招标方案已核准(核准文号:冀发改招标核[2011]163号)。建设资金来自项目资本金和国内银行贷款,项目出资比例为项目资本金占总投资的25%、国内银行贷款占75%。招标人为承德市公路工程管理处,招标代理机构为河北宏信招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的隆化连接线工程施工监理进行公开招标,本项目采用资格后审方式。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:承德市。
2.2建设规模、建设标准及主要技术指标:
主线隆化连接线二道河至小汤头沟段:路线起于承张高速公路二道河互通,沿张隆公路向北布线至大东营,沿旧路布线至二道营,沿伊逊河右岸布线至西沟门与张隆公路相接至终点小汤头沟。路线全长28.567Km;支线头道沟至韩麻营段:路线起于头道沟,跨伊逊河与张隆公路平交后下穿京通铁路,沿石灰窑沟阳坡布线至下窝铺,设隧道越岭后至碾子沟,沿山脚布线至韩麻营牌岔子村,与承围公路相接,路线全长12.144Km;石灰窑沟至迎宾大道段全长2.2km,全线采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度80Km/h,整体式路基宽度24.5m,分离式路基宽12.25m。路线总长42.911Km,共设隧道2308m/3座,大桥1749.16m/6座,中桥237m/5座、小桥184m/18座,涵洞91道。
2.3计划工期:预计开工日期2014年8月,交工日期2016年12月,计划工期28个月。监理服务期为52个月,其中缺陷责任期为24个月。
    2.4 招标范围及标段划分:
本项目设一级监理机构,设置总监理工程师办公室(以下简称“总监办”),详细内容见下表。

监理
标段号
对应连接线
主要工作内容
预计监理
服务期
JL4
隆化连接线
隆化连接线的路基、路面、桥涵、路线交叉、排水防护、绿化及环保、交通沿线设施、梁板预制及重要材料采购等工程施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的施工监理及交工、竣工验收等全部相关工作。
52个月

 3.投标人资格要求
3.1 投标人须具备国内独立法人资格并处于合法有效的经营状态,满足附件2要求的资格审查条件,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程监理的能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,按照报名时间的先后顺序只接受一家单位的投标申请。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2014年77日至2014年711日每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30(北京时间),由企业法定代表人(以企业法人营业执照(副本)显示姓名为准)或企业负责人或技术负责人(以资质证书(副本)显示姓名为准)持下列资料及所有资料的彩色复印件(或彩色扫描输出件)一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖申请人单位公章)到河北宏信招标有限公司承德办事处(承德世纪城二区2号楼601室)购买招标文件。
(1)企业法人营业执照(副本)原件、资质证书(副本)原件。
(2)购买人的身份证原件。
(3)基本存款账户开户许可证原件。
(4)企业投资参股的关联企业情况表(格式见附件1)。
在购买招标文件办理过程中招标人将核验企业法定代表人或企业负责人或技术负责人身份并留取影像资料。
4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2014年728日10时,投标文件递交至承德市建设工程交易管理中心开标厅(地址:河北省承德市东兴路7号4楼)。招标代理机构工作人员将于当日8时00分到场接收投标文件。
投标人递交投标文件时,法定代表人手持本人二代身份证原件及经投标人注册所在地公证机关做出有效公证的身份证明(含身份证复印件)原件(以上资料招标人留存备查)到场。投标人不满足上述要求的,视为放弃投标人资格。
5.3逾期送达的、未送达指定地点的、未按招标文件要求密封的或法定代表人未按规定在投标文件递交截止时间进入开标现场投标人的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本招标公告同时在河北省招标投标综合网(http://www.hebeibidding.com.cn)、河北省交通运输厅行政权力公开透明运行网(http://qlgk.hbsjtt.gov.cn)发布。
7.联系方式

招标人
承德市公路工程管理处
招标代理机构
河北宏信招标有限公司
 址
承德市开发西区闫营子38号
    
石家庄市华西路19号
 
 
 
承德办事处:
承德世纪城二区2号楼601室
 编
067000
   
050051
联系人
赵丹
联 系 人
苏东强、张坤、张小娜
 话
0314-2155622
   
0314-2066866
 真
0314-2159683
   
0314-2066866

8.附件
附件1:企业投资参股的关联企业情况表格式。userfiles/file/ww1.doc
附件2:资格审查条件。userfiles/file/ww2.doc
 

版权所有 承德市交通运输局 您是第8519833 位访问者

联系地址:承德市开发西区闫营子38号 邮政编码:067600 联系电话:0314-2271252 传真:0314-2271253